En la aplicación
- Abre Lookt y ve a Configuración.
- Toca Cuenta.
- Toca Eliminar cuenta y confirma.
Tu cuenta se elimina de inmediato.
En la web
La eliminación de cuenta desde la web abrirá pronto. Por ahora, elimina tu cuenta desde la aplicación: Configuración → Cuenta → Eliminar cuenta.
Qué se elimina
Eliminar tu cuenta borra de forma permanente:
- Los productos de tu Despensa y su historial de coincidencias con retiros
- Los registros de tu dispositivo y de notificaciones push
- Tus preferencias de notificación y el estado guardado
- Tu cuenta y tu registro de inicio de sesión, incluida la revocación del acceso de Lookt si iniciaste sesión con Apple
Esto no se puede deshacer, y no podemos recuperar una cuenta eliminada.